荣乌ZT10标柳卓互通主线路基水稳底基层顺利摊铺
日期:2020-10-16 18:21:53 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
       本网讯(通讯员 潘贵松)10月13日,走进荣乌ZT10标柳州互通施工现场,一台台压路机在主线上来回穿梭,摊铺机与运料车辆比肩连袂,缓缓向前,标志着柳卓互通主线路基水稳底基层开始摊铺。本次水稳基层的摊铺,为后续沥青等路面结构施工和贯通奠定了坚实的基础,向实现年底主体工程完工目标迈出坚实的一步。
       据悉,本次水稳底基层摊铺中心桩号为YK106+978.327-YK107+378.327段。摊铺长度约400m,摊铺面积约8600㎡,预计铺料3500m3。在摊铺过程中,集团足球比分网90vs质安部全程指导,监管处全程监督,项目部质检、试验人员全程追踪,对摊铺段的压实度、平整度及厚度等各项指标进行逐一检测,各项指标均满足设计及规范要求。
       据项目负责人介绍,为确保水稳摊铺,项目部精心组织,加大人力、物力投入,共计投入摊铺设备10余台,按照“路基交验一段就水稳摊铺一段”的原则,全力推进水稳工程摊铺。目前,柳州互通路基累计交验90%,累计完成65%的水稳摊铺。
 
压路机正在压实路面

摊铺现场


上一篇:
下一篇:

招聘投递