李睿副省长到集团足球比分网90vs在建项目调研
日期:2020-10-28 10:54:57 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 王勇)10月27日,贵州省人民政府党组成员、副省长李睿到集团足球比分网90vs湄石联络线1标调研。省交通运输厅党委委员、副厅长刘扬,交建集团党委书记、董事长汪金育,新石项目足球比分网90vs党支部书记、董事长伍亭垚,集团足球比分网90vs党委书记、董事长王伯航陪同。

李睿一行实地查看了黄家坝特长隧道建设情况,并仔细听取了项目整体建设进度汇报,对黄家坝特长隧道保质保量、安全建设给予充分肯定,强调要把质量安全放在第一位,扎实推进项目建设,确保如期实现通车目标任务,为决战决胜脱贫攻坚战提供坚强的交通保障。

调研中,李睿高度赞扬了集团足球比分网90vs集全司之力,充分发挥交通企业优势,有效助力从江县退出贫困县行列。

据悉,湄石联络线1标项目全长8.815Km,整条线有隧道3座,分别为三梅垭隧道、黄家坝隧道、工农隧道。其中黄家坝特长隧道全长4537m,为该合同段的控制性工程,隧道左幅已于10月25日贯通,现隧道右幅预计本月底将实现贯通。

李睿副省长听取项目建设进度情况汇报

李睿副省长到黄家坝特长隧道监控中心查看施工建设情况

上一篇:
下一篇:

招聘投递