百日攻坚,我们在奋战
日期:2020-10-09 09:19:55 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
       本网讯(通讯员 潘贵松)近日,正值荣乌高速公路新线“百日攻坚”关键时刻,荣乌ZT10标全体参建者攻坚克难,披荆斩棘,全力以赴汗洒雄安,他们每天旭日东升便奋斗在建设一线,骄阳似火时来不及喝一口水,当万家灯火时,他们有的在奋笔疾书,有的依旧在工地上。9月的荣乌ZT10标施工现场,映在眼中的是灯火通明,飘到耳中的是机械轰鸣,现场尽是混凝土浇筑和路基填筑,机械设备运转的声音和着工人们的呐喊声,犹如一道天籁,不断地刺激着听觉。
       自8月中旬开始启动“百日攻坚”劳动竞赛以来,繁忙的工作让所有人倍感压力,同时各种困难接踵而来。为了解决这些困难,每天早上,项目班子成员及各部室人员都纷纷出动直奔施工现场,从一工区到三工区整条线上,随处都能看到他们在指挥施工,项目班子把控全局,各部室各司其职,直抓主管区域,安全部门主抓安全施工,质检部门主抓工程质量,环保部门主抓环保问题......晴天一身土,雨天两脚泥,很多时候都很少看见他们休息,有时甚至来不及回来吃午餐,都是把午餐直接送到工地,蹲在地上,匆忙扒两口,又要继续准备和安排下一步施工计划。
       为全面打赢百日攻坚战,在有限的时间内完成业主制定的“百日攻坚”目标任务,集团足球比分网90vs领导、分足球比分网90vs领导和项目班子连续前往工地上实地调研,每天灰尘扑扑地从工地回来,又立即开会到深夜,连吃饭都不去食堂直接送到会议室,在会议室吃完饭之后又立即投入到会议当中,经过多方调研及多次合理规划,终于拟定出了符合实际的施工计划,编排了“百日攻坚”时间节点表,为项目全面夺取百日攻坚战胜利创造了前提条件。
       9月以来,各施工点频传捷报,9月2日主线段路基工程顺利交验,9月10日柳卓互通C匝道桥第一联顶板成功浇筑,9月15日柳卓互通C匝道桥第一联现浇箱梁顶板、A匝道(AK0+226-AK0+560)路基顺利通过交验,9月28日路基交验完成80%,下部结构已全部完成施工......一次次的捷报流露出的是荣乌ZT10标全体战士们的汗水和攻坚克难的决心,他们的生活一直都是在匆忙中度过的,但他们对待工作的态度却是细致认真、一丝不苟。在项目建设中他们深知,质量、安全是根本前提,要保证项目施工平稳快速进行,必须要对质量和安全进行严格把控,才能确保整生产有条不紊,完成百日攻坚任务指标。
       在百日攻坚关键时期,荣乌ZT10标的骨干们不断克服各种困难,合理规范施工,力争每道工序质量都达到施工要求,确保安全管理零事故。全体员工们在“百日攻坚”期间挥汗如雨,激流勇进,遇到问题众志成城,齐心协力。他们奋斗在施工最前沿,在工作中尽情释放着正能量,为“2020年主体工程完工”“2021年6月通车”总体目标而拼搏努力,为“百日攻坚”全面取得胜利浴血奋战!

“百日攻坚”中的荣乌ZT10标

铺设中的桥梁
上一篇:
下一篇:

招聘投递