黔桥鑫烁五岁了
日期:2020-09-01 09:04:45 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

       回首五载感恩心,展望未来创辉煌,2020年8月27日黔桥鑫烁迎来了自己五周岁生日。

       五年里,黔桥鑫烁在集团足球比分网90vs、物资足球比分网90vs的带领下,不断发展、不断进步,业绩一年比一年好,在工程项目中创造了机制砂混凝土可泵高度新记录,获得ISO9001质量管理体系认证证书、环境保护管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书,先后申报并获得国家知识产权局批复授权国家实用新型专利发明13项,2018年8月通过贵州省科学技术厅、贵州省财政厅、国家税务总局贵州省税务局联合审查授权为国家高新技术企业。黔桥鑫烁的高质量发展,离不开每一位黔桥鑫烁员工的辛勤付出,更离不开每一位客户的肯定与支持。

       在黔桥鑫烁五周年来临之际 ,黔桥鑫烁全体员工万分感激,同时坚定信念,决心再创佳绩,为集团足球比分网90vs高质量发展献礼。

        五年风雨,一路“砼”行,下一个五年,我们不见不散。

上一篇:
下一篇:

招聘投递