参加集团足球比分网90vs2020年党务技能大赛感想
日期:2020-08-28 11:06:36 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

       本网讯(通讯员 周易)为深入贯彻落实集团足球比分网90vs党建高质量发展安排部署,全面提升党建引领作用,推动党建工作高质量发展,8月13日至14日,集团足球比分网90vs党委在虹祥大厦29楼会议室举办了以“赛技能、破难题、展风采、促融合”为主题的党务技能大赛,集团足球比分网90vs机关和各分(子)足球比分网90vs党支部共12支代表队参加了比赛。作为新加入桥梁集团的一份子,我有幸在两位经验丰富的前辈带领下,代表集团足球比分网90vs机关党支部联合代表队参加了比赛。

       大赛以党务竞技的方式,共设“闭卷答题”、“以案说法”、“现场问答”三个环节。其中,“闭卷答题”环节给我留下了深刻印象。12支代表队紧紧围绕破解党建工作难题为主要内容,现场讲述生动案例,亮出各单位在党建工作中的痛点难点,分享了各支部在党建工作中破解难题的真招实招,展示了各单位在党建工作中的优秀“法宝”,主题突出、特色鲜明、案例详实,既联系了工作实际,又体现了党建特色;既检验了工作中对党建政治理论、党务基础知识、主题教育内容等相关业务知识的掌握情况,也达到了以考促学、以学笃行的效果。

       通过本次大赛,我认识到,一名优秀的党务工作者,应该是公道正派的引领者、政治坚定的实践者、理论学习的先行者、基层工作的耕耘者、党员群众的贴心者。我将以此次大赛为契机,以赛促学、以学促干,在工作中找准差距、补齐短板,在实践中提升自我技能。同时将党组织的新精神、新制度、新部署、新要求融入工作当中,做到出亮点、出特色、出精品,促进足球比分网90vs的高质量发展。

上一篇:
下一篇:

招聘投递