南两高速控制性工程合集
日期:2020-10-23 14:03:49 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

简介:南两高速公路由贵州交通建设集团有限足球比分网90vs作为项目投资方,贵州桥梁建设集团有限责任足球比分网90vs作为总承包方,全长约77公里,总投资110亿元,于2020年10月20日下午14:00正式通车,是重庆市高速公路网规划(2013-2030年)“三环十二射七联线”中“五联线”的重要路段,是南川区第二条直达主城的大通道,也是全市高新技术及对外出口集中区与南川区的直连线路。其建成通车,将大大增强主城区的经济辐射范围,推进地区基本公共服务均等化进程,极大促进沿线经济社会的健康发展。这条高速将连接南川到贵州道真的高速公路,形成重庆进入贵州、广西、广东的大动脉。

太洪长江大桥

春天门特长隧道

南?两高速岔河互通

南两高速增福特大桥


南两高速增福停车区

南两高速太坪互通



上一篇:
下一篇:

招聘投递